Задать вопрос священнику
Фотоальбом
Случайное фото
Архиерейское Богослужение (Покров 2016)
Маленькие хроники Покровского собора
На сайте храма добавлен раздел Социальное служение 
На главное странице сайта нашего храма добавлен раздел Социальное служение, в котором Вы можете ознакомится и при желании принять участие в мероприятиях проводимым нашим приходом в социальной работе и делах милосердия
назад
Новости и объявления
16.06.2021 9 Июня 2021 года Общероссийское Движение Поддержки Флота по всей стране провело торжественные акции по случаю 349-й годовщины со дня рождения Петра I >>
27.05.2021 Ежегодная Социальная Акция, посвященная празднованию Недели о расслабленном в храмах Восточного викариатства >>
20.04.2021 Уборка, украшение и подготовка Нашего Храма к Светлому Празднику ПАСХИ!!! >>
16.01.2021 Раздача Крещенской Воды 18-19 Января 2021 года >>
05.12.2020 Соборование в Рождественский (Филиппов) Пост 2020 - 2021 >>
архив новостей
Интересующимся:
Как вести себя на кладбище
Придя на кладбище, надо зажечь свечку, совершить литию (это слово в буквальном смысле означает усиленное моление. Для совершения чина литии при поминовении усопших надо пригласить свящ...>>

Вопрос священнику:

Добрый день. Очень надеюсь на вашу помошь. У меня такая ситуация: мой жених хочет после официальной свадьбы венчаться. Говорит, что это очень важно. А потом крестить ребенка. Он считает, что если родители не венчаны, то у ребенка не будет счастья. Я не против этого. Я сама всю жизнь мечтала крестить ребенка. Но у меня есть одна проблема: я верю в Бога, но отношу себя к мусульманской вере, т.к. мои мама и бабушка — татарки. Молитвы знаю на татарском. Я не против принять Православие, но не сейчас. Когда я вижу икону, мне становится немного не по себе. А жених настаивает, чтобы это было быстрее. Как мне поступить? Честно ли по отношению к Богу и к вере креститься, не хотя этого всей душой? И если можно, подскажите, возможно ли крестить ребенка, если я останусь не крещеной? (Мы ожидаем его появления июле). Заранее вам благодарна.

Яндекс.Метрика