Задать вопрос священнику
Фотоальбом
Случайное фото
Освящение иконы Богоматерь Феодоровская
Маленькие хроники Покровского собора
На сайте храма добавлен раздел Социальное служение 
На главное странице сайта нашего храма добавлен раздел Социальное служение, в котором Вы можете ознакомится и при желании принять участие в мероприятиях проводимым нашим приходом в социальной работе и делах милосердия
назад
Новости и объявления
04.12.2019 Соборование >>
29.11.2019 Евангельские беседы!  1 Декабря в 18-00 Приходите! >>
22.11.2019 22 ноября Престольный праздник в храме иконы Божией Матери  Скоропослушница в Пансионате для Ветеранов Труда № 19 >>
05.11.2019 Евангельские беседы 17 ноября >>
04.11.2019 Казанская >>
архив новостей
Интересующимся:
Дарохранительница
Помимо антиминса, Евангелия, Креста, как обязательных священных предметов, составляющих неотъемлемую принадлежность престола, на нем находится дарохранительница — священный предмет, пр...>>

Вопрос священнику:

Добрый день. Очень надеюсь на вашу помошь. У меня такая ситуация: мой жених хочет после официальной свадьбы венчаться. Говорит, что это очень важно. А потом крестить ребенка. Он считает, что если родители не венчаны, то у ребенка не будет счастья. Я не против этого. Я сама всю жизнь мечтала крестить ребенка. Но у меня есть одна проблема: я верю в Бога, но отношу себя к мусульманской вере, т.к. мои мама и бабушка — татарки. Молитвы знаю на татарском. Я не против принять Православие, но не сейчас. Когда я вижу икону, мне становится немного не по себе. А жених настаивает, чтобы это было быстрее. Как мне поступить? Честно ли по отношению к Богу и к вере креститься, не хотя этого всей душой? И если можно, подскажите, возможно ли крестить ребенка, если я останусь не крещеной? (Мы ожидаем его появления июле). Заранее вам благодарна.

Яндекс.Метрика